精神标语

博学创新,厚德载物

爱国明德,笃信好学

独立自由,求实创新

当前位置:主页 > 英超联赛 >
热门新闻|| COINBASE如何在今天旁边上市? 金融
4月14日,美国货币兑换的最大加密将为自己的第一次公开发售(IPO)进行。随着加密牛市场的持续发展,铸造在过去的1年里取得了重大成功,交易所产生了超过18亿美元。

在Coinbase的前夕,加密市场受益于它,BTC和Eth的主流货币通过历史的高历史突破。按下时,加密市场的总市场价值超过2.200亿美元,比特币市场价值为1.2亿美元,欧洲议会价值为2700亿美元。 。本文将分析Coinbase IPO的看涨和轴承。据历史,加密的货币市场目睹了许多融资活动,例如1CO和IEO。然而,Coinbase IPO绝对是一个Milestone事件,标志着加密的货币市场进入IPO时代。
coinbase是该行业中最大的数字资产交换之一。分析师和市场参与者认为,乐队上市具有重要意义,并触发“斗行效应”。
“乐队效应”这个词从来没有说过,在咖啡杯宣布发射后,某些资产急剧上升。这种效果不仅可以转换为股票本身,而且影响整个市场。
coinbase是市场上大多数加密活动的主要门户网站。 Coinbase作为传统市场股票交易实体的基本合法化的重要性,不能写入传统市场中的基本合法化。
由于传统和加密的货币投资者为这一大型股票前景垂涎三次,副总验已被认为超过1000亿美元。但是,4月13日,高盛和纳斯达克的高盛和纳斯达克已将冰库的直接上市价格设定为每股250美元。该号码比私人二级市场上的冰库的最后一个交易价格低27%(每股343.58美元)。估计假设估计为2662亿股,其估值应为665亿美元。
coinbase还决定选择直接列出的方式。锻造了投资银行的承保。这清楚地表明了它的原则,即遵循居住,颠覆和阻止链行业的所有其他优势。
此方法也是智能营销策略。这将使客户感到放心,交易所仍然符合其发展路径,这一发展路线在其“人民交流”中突出了。直接列表也是提高透明度以吸引更多资本和流动性的方法。这绝对会吸引居中和加密货币爱好者。但该公司选择不发行新股票,以允许更多投资者购买它们。
此方法也是一种避免IPO相关成本的方法(例如承销商的服务),这使得交易具有良好的开端。然而,其最终上市股价高度依赖比特币和其他加密货币。因为这些将成为投资者为IPO做出了贡献的主要资金。
在确定最后两个季度的COINBASE管理的列表决策方面发挥了重要作用。在此期间,比特币流入超过70亿美元,而且汇出了200亿美元的黄金贸易基金,而乐队管理团队决定不等待更好的时间,但使用目前的情况。
此方法是合理的。考虑到摩根士丹利,高盛,布莱克斯和其他公司正在投资比特币作为价值存储。 Coinbase的举动也被认为是在进入集中金融市场和传统金融市场之间建立合法可靠的桥梁。这可以吸引大量的发展,这一直在等待保证加密度的生存能力的能力。投资者。
在过去的几个月里,比特币卷起的价格超过了乐队资本的8倍。市场情绪表明持续增长。作为特斯拉的示例,它表明资产负债表上的比特币是增加资本和吸引投资者的可靠方式。比特币帮助他们扩大公司的资本和市场价值。
coinbase IPO对加密市场产生负面影响。斗鸡是行业的基石。因此,任何可能遭受的摆动会影响其上方的剩余的上部结构。
coinbase成功IPO可以预见的态势是,主流加密货币的价格将上涨,因为愿意参加加密市场的投资者信心和新参与者。
defi市场将遵循。随着斗士队IPO是由渴望购买数字资产的用户造成的贸易狂潮。
( 发布日期:2021-04-23 23:15 )