精神标语

博学创新,厚德载物

爱国明德,笃信好学

独立自由,求实创新

当前位置:主页 > 英超联赛 >
关于“限制塑料”,误解和热点领域最好的 - 上游新闻汇总
塑料作为基本材料,在我们的生产和生活中发挥重要作用。但是,它不是标准化,没有环保,使用塑料和回收塑料废物,使塑料污染已成为全球问题,并“塑料”也成为全球防治塑料污染的常见选择。
是塑料上的“灰色”标签,认为塑料是“环境中的坏事”。事实上,无论钢,木材,还是作为包装材料,玻璃和金属,塑料相对更节能,更环保。塑料污染主要由那些容易疲惫,难以恢复的人引起的,尤其是一次性塑料制品和塑料包装。因此,选择塑料替代品,整合产品的全生命周期的环境影响,并且不能通过更换,逆环境影响所取代。另一个误解是不区分可降解塑料的“绿色”标签,这被认为是通过可再生资源降级的,环境相对较低,使用后没有污染。
第一,在塑料领域,劣化不等于可再生。可降解塑料包括光电二透视,热氧降解和可生物降解的三个,其可以由生物质原料制成,或者可以由化石能量(例如油和煤)合成作为传统塑料。 2019年,我国可以降级6.17,000吨塑料生产能力,基于生物的塑料产能只有56%;目前在建设或提出新的生产能力(4405万吨),基于生物的新产能仅36.3%,所有这些都是聚乳酸(PLA)塑料,以及热塑性可生物降解的塑料PBAT(聚酯,聚酯,聚对苯二甲酸乙二醇酯) ,新生产能力占51.6%。
第二,可降解塑料的环境影响不一定低于传统塑料。例如,相同的热塑性生物降解塑料重量的全碳足迹是常规聚乙烯(PE)塑料的2.6倍,并且在功能性的情况下,前一种需求的材料需要通常更高。用超市服用5公斤的塑料袋作为一个例子。现在,Descembed塑料袋(原始PBAT PLA)是原始PE塑料袋的2.5倍,易于损坏。
最后,降低了依赖于塑料的环境影响的方法。使用后,PBAT塑料袋属于其他垃圾,将其发送到焚烧厂,违反了使用可降解塑料的原始意图,并不能取代塑料全生命周期的环境影响 - 该相反,环境影响增加了。如果干旱自然环境中可降解的塑料垃圾填埋场,其降低能力大大降低。 2019年,我国的可降解塑料仅为198,000吨。我们需要使用有限的可解决的塑料来“刀片”以制定可降解塑料优先级区域和现场列表的列表。
在我的国家,“塑料”也有以下困难和热点:
薄膜塑料袋是长期难度区域的“限制模具”。每年,我国每年消耗约550万吨,减少潜力巨大。目前,塑料袋有两个关键地点 - 城市小规模零售场地和农村地区。在年初,我们表明农村调查结果显示农村居民的394件塑料袋,73.2%的家庭去年独自购买了塑料袋。费用可以显着减少塑料袋的使用,但有一个“调查”问题。 “长达三角形SLIM侧调查三角形”报告发布了伟大的三角形委员会的报告:只有32.5%的消费者去超市购物将带来购物袋。费用有两个问题 - 谁归因于塑料袋,以及如何为生产者责任的有机延伸。此外,大型超市有更多的在线业务,提供塑料袋,以吸引和粘贴客户。显然,为了解决上述问题,有必要进一步突破管理机制。
一次性塑料餐具是我国的新兴热点。 2019年,我国的外卖订单已售出163亿吨,约为171万吨塑料。从餐具的角度来看,餐饮业自然是共同经济。因此,在“限制性订单”中,景区区域,景区,不妨“共享餐具”的外卖服务模式,将一次性餐具的成本转换为回收“共享餐具”所以,你
( 发布日期:2021-04-24 02:35 )