精神标语

博学创新,厚德载物

爱国明德,笃信好学

独立自由,求实创新

当前位置:主页 > 英超联赛 >
成千上万的媒体步行进入恒灵上海基地 - 新闻详情 - 购买
[Cheyou]标题 - Che Yourale - Oto突袭者]九个“恒奇”汽车闪耀上海车展,一系列黑色技术在上海基地,中国也成为了行业的重点。

4月19日,成千上万的媒体进入了全国战略G60匡一步走廊源 - 上海松江的永恒汽车上海基地,拥有世界上最先进的智能制造近距离接触。在现场,近1,000个智能机器人有序,无缝对接,从快速修改,冲压,精确的电动焊接,铆接,胶水,然后直到没有死角自动喷涂,大部分过程都是通过机器人完全制作的独立完成,科学和技术开发。据了解,恒大汽车上海基地是在工业4.0标准中创建的,按照数字,智能,生态,高效的要求,利用世界上最先进的设备,世界上最先进的工艺,并实现全球最先进的智能制造。 。
,冲压车间采用德国标准器自动高速冲压线,日本机器人形成了自动包装系统,以实现生产,包装和运输;身体研讨会采用德国图书馆设备和技术,自动化率达到100%,以创造世界上最先进的高端智能“黑灯厂”;涂层车间用于杜尔生产线,电泳翻转的前部处理,干涂料雾分离,橡胶,喷雾100%自动化,工艺智能环保。
根据该计划,恒丰将于今年第四季度开始测试生产,并将在明年提供。为此,上海基地采用冲刺,目前暂时使用Nevs93零件在生产前进行培训,将来将在未来开展恒丰系列模型的相关生产。
分析认为,先进的智能制造不仅可以提高生产率,通过效率,还可以显着降低管理,销售费等的生产成本,并促进管理,销售费用的生产成本大幅增加。通过大规模的生产。 。恒大汽车的先进智能制造将成为世界上最大的空气,迅速抓住市场。 (文字/ cheyou汽车攻略)
( 发布日期:2021-04-24 05:00 )